Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Краснодаре

Excelsior

Сыр Excelsior Sardo 45%, 180г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
307.0
Калории
24.2 г
Белки
23.4 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Галерея Краснодар
350000, Краснодарский край, Краснодар г, им. Володи Головатого ул, Дом 313
В наличии много
09:00 - 23:00
ТЦ Boss House
Краснодар , ул. Атарбекова 1/1
В наличии много
9:00-23:00
ТРК Сити Центр
Краснодарский край, Краснодар, ул. Индустриальная, 2
В наличии много
круглосуточно
ул. Восточно-Кругликовская, д. 42/3, корп. 1
Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 42/3 с.1
В наличии много
8:00-23:00
ул. Кореновская, д. 10
г Краснодар, ул Кореновская, д 10
В наличии много
08:00–23:00

Другие товары Excelsior в Краснодаре

Описание

Сардо - это выдержанный твердый сыр с оригинальным ярко-выраженным вкусом зрелого сыра. 
Срок созревания 6 месяцев, имеет ломкую консистенцию.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
307.0
Белки
24.2 г
Жиры
23.4 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
240 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.78
5
1
9
2

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Excelsior Sardo 45%, 180г

Клиент

11 июля

Нравиося вкус этого сыра, но н ращвеа лучше

Сыр Excelsior Sardo 45%, 180г

Клиент

7 июня

неплохой сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: