Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Иней
Цена1 099,00 ₽
Старая цена1 099,00 ₽
1 099,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
277.0
Калории
13.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (перец красный, перец черный), декстроза, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сахар.
Описание
Рецепт варёной свиной колбасы мортаделла родом из Болоньи (Италия). Название мортаделла происходит от слова mortaio – ступка, в которой традиционно растирали свинину в фарш. Этот знаменитый продукт готовят из свинины высшего сорта и свиного шпика. Мясо набивают в оболочку большого диаметра. Букет итальянских специй придаёт великолепный вкус продукту, а отборный шпик – сочность. Колбаса этого сорта огромная, но настолько вкусная, что ее всегда мало.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
277.0
Белки
13.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, шпик, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности и экстракты пряностей (перец красный, перец черный), декстроза, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сахар.
Информация
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
4.87
5
1
71
2
Отзывы о товаре
71 оценка
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Иней Мортаделла категория Б
Клиент
27 декабря
Колбаса варёная Иней Мортаделла категория Б
Клиент
10 декабря