Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Похожие товары в Краснодаре

Перекрёсток Select

Вок рис с курицей терияки Перекрёсток Select, 250г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
456.3
Калории
7.0 г
Белки
2.5 г
Жиры
33.0 г
Углеводы

Состав:

Риc, куриное филе грудки, кабачки, лук репчатый, перец болгарский, перец ласточка, соус устричный, соус «Терияки», сахар, уксус рисовый, масло подсолнечное, чеснок, масло кунжутное, майонез, соль, соус «Мирин», грибы шиитаке, соус соевый, водоросли морские сушеные, перец черный, кориандр, перец красный.

Описание

Вок с рисом и курицей терияки погрузит в мир вкусов. Нежная курица обжаривается на высоком огне с овощами и соусом терияки, создавая гармоничное сочетание сладости и солености. Блюдо станет идеальным выбором для любителей насыщенных вкусов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
456.3
Белки
7.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
33.0 г

Состав

Риc, куриное филе грудки, кабачки, лук репчатый, перец болгарский, перец ласточка, соус устричный, соус «Терияки», сахар, уксус рисовый, масло подсолнечное, чеснок, масло кунжутное, майонез, соль, соус «Мирин», грибы шиитаке, соус соевый, водоросли морские сушеные, перец черный, кориандр, перец красный.

Информация

Может содержать
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко, яйца, рыба, соя, сельдерей, глютен, горчица, орехи, арахис, кунжут, ракообразные, моллюски, сульфиты
Адрес производителя
Россия, Санкт-Петербург, г. Кронштадт, улица Станюковича, дом 9, кв. 153
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.83
5
1
23
2

Отзывы о товаре

23 оценки

Показать по рейтингу
Вок рис с курицей терияки Перекрёсток Select, 250г

Клиент

2 ноября

к воку отношения не имеет

Вок рис с курицей терияки Перекрёсток Select, 250г

Клиент

26 октября

мне понравилось

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: